"Vegan schmeckt fad und ist ungesund!?"

Mythen und Wahrheiten rund um die rein pflanzliche Ernährung
Vortrag & Verkostung mit Mag. Veronika Macek-Strokosch

Fr, 13.10.2017, 17.30-19.00

Eintritt FREI - wir freuen uns aber über eine kleine Spende!

Unser Lebensstil mit unterschiedlichen Ernährungsvorlieben hat einen wesentlichen Einfluss auf unser Wohlbefinden.

Zahlreiche Studien zeigen, dass Veganerinnen und Veganer ein teilweise deutlich verringertes Risiko für chronische, ernährungsassoziierte Erkrankungen aufweisen. Doch sind diese Vorteile nur auf die Ernährung oder den insgesamt gesünderen Lebensstil zurückzuführen?

Erfahren Sie in diesem Vortrag welchen Nährstoffen man besonderes Augenmerk schenken sollte und wie Sie mit einfachen Tipps und Tricks Ihren Speiseplan vegan gestalten können.

Im Anschluss laden wir Sie zu einer Verkostung veganer Speisen ein.

Unser Sponsoren:

Maran Vegan

Mühlenbrot-Bäckerei

Bodymed-Center Eat2day

Zur Vortragenden:
Mag. Veronika Macek-Strokosch ist selbständige Ernährungswissenschafterin und Dipl. TCM-Ernährungsberaterin. Sie leitet Ihr Unternehmen Eat2day Ernährungsconsulting, hält viele Vorträge (u.a. femvita, 1. Wiener Verdauungstag, Drogistenmuseum), ist im Bereich betrieblicher Gesundheitsfördernd tätig, unterrichtet an Schulen und bietet Ernährungsberatungen im 13. sowie 15. Bezirk an.

Weitere Infos unter www.eat2day.at

Flyer_Vortrag_Vegan ist ungesund