Was ist demnächst los im Bezirksmuseum?

Die weiteren Veranstaltungen finden Sie hier

Kultur & Café am Freitag

"Vegan schmeckt fad und ist ungesund!?"

Mythen und Wahrheiten rund um die rein pflanzliche Ernährung
Vortrag & Verkostung mit Mag. Veronika Macek-Strokosch

Eintritt FREI - wir freuen uns aber über eine kleine Spende!

Unser Lebensstil mit unterschiedlichen Ernährungsvorlieben hat einen wesentlichen Einfluss auf unser Wohlbefinden.

Zahlreiche Studien zeigen, dass Veganerinnen und Veganer ein teilweise deutlich verringertes Risiko für chronische, ernährungsassoziierte Erkrankungen aufweisen. Doch sind diese Vorteile nur auf die Ernährung oder den insgesamt gesünderen Lebensstil zurückzuführen?

Erfahren Sie in diesem Vortrag welchen Nährstoffen man besonderes Augenmerk schenken sollte und wie Sie mit einfachen Tipps und Tricks Ihren Speiseplan vegan gestalten können.

Im Anschluss laden wir Sie zu einer Verkostung veganer Speisen ein.

Zur Vortragenden:
Mag. Veronika Macek-Strokosch ist selbständige Ernährungswissenschafterin und Dipl. TCM-Ernährungsberaterin. Sie leitet Ihr Unternehme Eat2day Ernährungsconsulting, hält viele Vorträge (u.a. femvita, 1. Wiener Verdauungstag, Drogistenmuseum), ist im Bereich betrieblicher Gesundheitsfördernd tätig, unterrichtet an Schulen und bietet Ernährungsberatungen im 13. sowie 15. Bezirk an.

Weitere Infos unter www.eat2day.at

mehr lesen 0 Kommentare

Hier finden Sie Fotos ausgewählter Veranstaltungen.

Hier finden Sie vergangene Einträge nach Jahren geordnet.